
Four Seasons Via Gesù, 6-8, Milano
Walk the Talk
Evento Aperto
Un incontro dedicato alle sfide e opportunità dell’industria alimentare tra Europa e Stati Uniti. Il dibattito affronterà temi di grande attualità, come l’impatto delle nuove politiche agricole sul commercio internazionale, la sostenibilità delle filiere, l’innovazione tecnologica e le strategie per coniugare qualità e competitività in un mercato in evoluzione.
Saluti introduttivi
SIMONE CROLLA
Consigliere Delegato,
American Chamber of Commerce in Italy
Tavola rotonda
NICOLA BERTINELLI
Presidente,
Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
MASSIMILIANO CATTOZZI
Responsabile Direzione Agribusiness,
Intesa Sanpaolo
GIORGIA FAVARO
Amministratore Delegato,
McDonald’s Italia
GUGLIELMO MAISTO
Founder e Partner,
Maisto e Associati
SANDRO SARTOR
Amministratore Delegato,
Ruffino
LUIGI SCORDAMAGLIA
Amministratore Delegato,
Filiera Italia
Modera
CLAUDIO BRACHINO
Editorialista,
Agenzia Italpress
SPONSORIZZATO




PROSSIMI EVENTI
Walk the Talk
Dal Capitale al Successo: strategie di Private Equity per il Futuro27 Oct 2025
11:00
Sala Convegni Intesa Sanpaolo, Piazza Belgioioso 1 – Milano