Taste the future: trends in food sustainability & possible scenarios after Covid-19

13 ottobre 2020

ore 17:00

Walk The Talk 1

Evento Concluso

L'agroalimentare è uno dei settori a più elevato impatto sociale e ambientale, e oggi più che mai gioca un ruolo chiave per lo sviluppo sostenibile dell'intero pianeta. Grazie ai nuovi modelli di business "sostenibili", è infatti in grado di rispondere alle esigenze di produttori e consumatori sempre più sensibili alle sfide sociali e ambientali. Come per molti altri settori però, anche il comparto alimentare è stato segnato dell’emergenza Covid. Nonostante il futuro sia ancora incerto, il settore resiste e continua a rappresentare uno dei pilastri dell’economia italiana. Cosa ci aspetta nei prossimi mesi?

Relatori:

Andrea Cruciani , CEO Agricolus 

Chiara Ercole , Amministratore Delegato F,lli Saclà 

Mario Federico , CEO McDonald's 

Ambrogio Invernizzi , Presidente Inalpi


Modera:

Antonio Faraldi, Partner BCG Italia

Informazione pubblicitaria